Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 2주후에 하든이 오길 기다리는중

하든 복귀에 대해 오피셜은 아니긴하지만 그나마 언급이 된 인터뷰가 있었습니다

미국 현지시간 4월 28일 랩터스를 꺾고 넷츠가 플옵을 확정지은 날 경기후 인터뷰에서 듀란트는 하든이 2주후에 오는걸 기대하는중이고 기다리기 힘들정도라고 했습니다

Im looking forward to these next couple of weeks cant wait to get james

Couple of가 통상은 2주긴한데 최대 3-4주도 가능이라 인터뷰시점 2주면 5월 12일, 3주면 5월 19일인데 넷츠 마지막 경기가 현지 5월 16일이라 빠르면 시즌 마지막 한두경기 늦어도 플옵 1라운드에는 오지 않을까 싶습니다 듀란트는 하든과 매일 대화하는 팀원이니 상태를 가장 잘 알겠죠 개인적으로는 넷츠 상대가 워싱턴만 아니라면 확실히 쉬게 해서 2라운드부터 나오는것도 괜찮다는 생각이네요

Comments

분명 영상의학 쪽으로는 문제가 없다고 하고 나왔는데 뛴지 3분? 만에 나갔었죠. 몸에 쌓인 데미지가 크다는 건데 그럼 이게 어느정도 지나야 회복된다고 알 수 있을까요? 지금 이미 몇주는 쉰 것 같은데 정확히 알 방도가 없네요.

WR

3월31일 25분 가량 뛴후 이상
4월5일 3분 뛴후 이상
4월19일 2주가량 재활후 마지막단계 재발

지금 다시 2주가 지난 시점인데 부상 강도는 유사하다는 걸 미루어보면 지난 재활 속도가 빨랐다는 의미인것 같고 이번에는 최대한 천천히 진행하려는 것 같습니다

원정에 동행하는거 보면 의외로 상태는 좋은거 아닐까 싶네요

컨디션 회복차원으로 정규시즌 마지막 두세경기 정도 남았을 때 복귀하지 않을까요?

하든은 오래 쉬다오면 슛감이 확 떨어지던데 이건 이거대로 걱정이네요

계속 재발된 상황이라 충분히 재활 거치고 오더라도 플옵에서 다시 이상올수도 있다는게 팀에서는 불안하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건