NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이나 갈매기나 채력적으로는 충분한 휴식기간이었을까요?

부상 회복도 중요하고 체력 방전도 중요한데

이번 부상 치료 기간 정도면 작년에 못쉰거 다 쉬고 나왔다고 볼수 있지 않을까요?

부상만 완벽하게 회복 되었다면 체력은 상당히 쌩쌩할것 같은데, 플옵이 여전히 기대가 되긴 됩니다.

다만 워낙 변수가 많고 나이가 나이인지라...

어찌될지는 알수가 없네요.

Comments

부상만 완벽히 회복됬다면 어느팀도 쉬운팀이 없을거에요.
전 블옹이보다 AD가 걱정되긴하네요
얼릉 뛰는걸 보고싶어요

갈매기가 걱정되네요 아킬레스라 최근 듀란트만 보아도 조금만 무리하면 또 다칠까봐

둘다 푹쉬었다고 볼수 있죠 ad는 두달 넘게 쉬었고 르브론도 한달 반 둘다 체력적으로 많이 세이브가 되었죠

르브론이야 후유증 자체가 없는 부상이고 AD역시 아킬레스 파열이나 그런게 아니라 건염이라서

휴식만 취해주면 괜찮아 지는 상황이었죠 좀더 빨리 올수도 있었지만 이리저리 상황보고 최대한 늦게 

돌아 오는걸로 봐야죠 처음 부상시 4-5주 정도면 돌아 온다고 했는데 아예 한달 정도 더 늦추면서 상황을 

지켜본거니 완벽하다고 봐야 할거 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건