Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리v워싱턴. (워싱턴전 커리어하이를 넘을까?!)

안녕하세요.

아리입니다.

커리가 워싱턴과의 시즌 두번째 맞대결을 준비중에 있습니다.

올 시즌 첫대결이었던 체이스센터에서 빌의 미친 동점 3점과 리의 아쉬운 패스미스로 경기를 내줬었는데요.

과연 원정경기에서 복수에 성공할 수 있을까요?

커리는 워싱턴 상대로 아주 좋은 기억이 있습니다. 무려 두차례나 말이죠.

커리어 통산 20번 맞붙어서 28.3득점에 야투율 51%-3점성공률48.9%-평균 3점 4.4개를 성공중인데요.

v워싱턴 커리어하이는 51득점이 두차례입니다.

두차례 경기에서 각각 3점을 11개씩 성공시켰었죠.

신기한건 홈&어웨이 한경기씩 이었습니다.

15/16 어웨이, 18/19 홈이었죠.

3경기 연속 3점슛 10개 이상을 성공시키는 대기록과 월평균 40득점, 30득점 이상경기를 13경기로 이어갈 수 있을지 아주 귀추가 주목됩니다.

물론 워싱턴이 최근 상승세도 좋고 쉽지 않은 팀인걸 알아서 쫄리긴 하지만 

요즘 커리폼이면 알다가도 모를 승부가 될 것 같네요.

Comments

빌과 서브룩이 좀 무섭지만! 내일은 복수해야죠!

커리 빌 득점왕 경쟁 보는 맛이있겠네요

역시 아리님 3점 300개는 언제쯤 돌파가능할 지도 궁금하네요

신들의 전쟁....내일은 무조간 챙겨봐야겠네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건