Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙은 내일 백투백인데 결장하겠죠?

이번 시즌 백투백 나온적 1번인가밖에 없는걸로 아는데 내일도 결장하겠죠?

Comments

근데 어빙도 최근에 큰 부상당한적 있었나요? 보통선수가 백투백을 쉬진 않던데

WR

어빙은 워낙 특이하고 알아서 쉴때도 많은 선수죠은 워낙 특이하고 알아서 쉴때도 많은 선수죠. 왜 안나오는지는 모르겠습니다. 감독이 관리시킨다고 안내보내는거는 하든하고 듀란트의 상황을 봐서는 절대 아닐거같네요

바로 전시즌에 시즌 아웃이었습니다.
어빙은 거의 매 시즌 잔 부상을 달고 살며 항상 유리몸이란 소릴 들었던 선수 입니다.
백투백 관리 해준다고 절대 이상하게 볼거 없죠.

지인 생일파티만 없으면 백투백 출전 합니다

원정 백투백 이면 쉴 거 같긴 한데 듀란트, 하든 둘 다 없어서 잘 모르겠네요.

부상이 있지 않는 이상 뛰어야 할겁니다.

출전가능 선수가 9명 밖에 없는 상황인지라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건