Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이거 게시판을 보니 LAL vs DEN 꼭 붙어야겠는데요??

벌써부터 뜨거운거보니 1라운드부터 매니아 서버 터질지도 모르겠습니다. 꿀잼예약!

인정하시나요??

Comments

대진상 어차피 유력하기도 하고 클리퍼스 빼면 제일 뜨거울거 같네요. 재즈나 선즈 포틀랜드하고는 어차피 스토리라인이 딱히 안 사는데 덴버랑 하면 좋겠습니다..

성사가 된다면 확실히 1라운드 대진들 중 가장 핫할것 같습니다 

르브론이 문제인거 같습니다 항상 뜨거운 사나이

WR

르브론은 얼굴로도 파이어를 내는 남자죠

그러게요. 아직 매치가 결정이 된것도 아닌데 덕분에 더 기대가 되고 매치가 이뤄지길 바래봅니다.

저는 클리퍼스전을 더 기대했습니다만, 덴버전도 재미있겠네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

참교육이라뇨... 언어의 수위가 좀 강하신 것 같네요.

동의합니다

덴버가 뭘 잘못했나요?

갈매기가 요키치한테 참교육 당한다는거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건