Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기복 없는 1 또는 2 옵션 선수?!

선수들간 최근 부상 이슈가 발생하고 있고 부상에서 컴백 시 제 실력을 못 하는 경우가 많은 걸로 알고 있습니다. 물론 요즘은 의술이 좋아서 그런지 그래도 듀란트처럼 복귀할 때 실력이 어디 안 가긴하더라구요.. 그렇게 생각하던 중 문득 부상 당한 전후나 부상 없이 꾸준히 기량을 유지하고 있는 선수가 궁금해졌습니다! 그래서 각 팀의 1/2옵션 선수 중에 가장 기복이 없는 선수는 누구일까요..? 혹시 이를 나타내는 지수가 있을까요?!

Comments

일다 꾸준함과 롱런의 대명사 르브론이....

WR

오우 릅옹.. 컨디션 안 좋을 때 야투가 낮을 때도 있는거 같던데 생각해보니 이 선수만큼 꾸준한 선수도 별로 없을거 같긴하네요! 상수 그래프는 아니어도 기울기가 매우 낮은 일차함수 같긴 하네요

카와이 레너드 아닌가요? 평득이 26점 정도인데 40점 경기 한경기도 없고 30+도 생각보다 많이 없습니다. 반대로 20득 이하 경기도 거의 찾기 어렵죠.

WR

와우 그렇다면 제가 찾던 사람이 맞는거 같네요! 상수 같은 너~~

큰부상전후에 별차이없는 1,2옵션급 선수면

운동능력이 크게 좌우 안하는 선수군일거같은데

저도 궁금하네요. 전문가분들 등판부탁드립니다.

WR

전문가님들 궁금합니다!!

C~~~~p~~~~3

WR

CP3~~~~~어시의 상수로군요!

이건 위긴스죠 무난함에 대명사...연봉만 20밀이였어도 사랑받았을 텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건