Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 돌아올때까지 커리 경기 챙겨봐야겠습니다

하든 햄스 부상으로 결장하고 있을때 느바 보는 재미가 없어서 이팀 저팀 돌아다니면서 경기 보고있었는데 역시 제일 재밌는건 커리네요 심지어 최근 경기는 정말 역대급인 모습을 보여주고 있어서 눈호강 하면서 경기 보니 참 재밌습니다

앞으로 하든 돌아올때까지 무슨 낙으로 느바보나 했는데 커리 보면서 버텨야겠습니다 커리야 부상만 당하지 말자....너까지 부상당하면 진짜 느바 안보게 될것 같아....

Comments

저도 커리 경기없을때 하든경기 보는데 부상으로 못나오니 넘 허전해요

저도 챙겨보는데 커리 플레이는 보는 맛이 최고네요. 개인적으로는 온볼을 늘린 커리를 보고 싶네요.

내년쯤엔 커리 하든이 맞붙는 파이널 꼭 보고싶네요ㅜ

하든팬이시면서 커리팬이신분들 은근 많으신거 같습니다

저도 그렇고요 

비교도 많이 당하지만 1번과 2번으로 분류되서 인지 은근 두선수 다 좋아하는 분들 계신듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건