Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕 현지에서 랜들은 어떤가요?

예전에 듀란트 사가일때 뉴욕에서 듀란트가 풀옵만 진출해도 골스에서 우승한거 보다 더많은 스포트라이트를 받을것이다 이런 애기도 나왔는데 현재 풀옵거의 확정인 상황에서 1옵션인 랜들에대한 스포트라이트는 많은편인가요?

스타선수가 아니라서 별로 인기를 못끌고 있나요?

Comments

뉴욕에서 올스타 뽑힐 정도로 해주는데 농구신 취급 아닐까요? 지금 플옵은 당연하고 상위시드로 가느냐 마느냐 수준인데 장난 아닐거같아요. 

WR

코로나 아니었으면 현장팬들보고 짐작 하겠는데 코로나로 팬들도 없어서 실감은 안나네요

네네 기쵸 코로나 아니었으면 스파이크리의 행복한 모습을 매일 봤을텐데 말이죠 

레딧같은데 가보면 랜들은 그저 빛입니다. 그를 찬양하는 온갖 짤방들이 경기때마다 넘쳐흘러요. 그동안 닉스에 있던 스타들과 비교가 안된다고 추켜세우는 글도 많고요

미국 닉스 팬들 오버하는 호들갑이 진짜 재밌습니다. 시즌 초에는 퀴클리=Mvp였구요. 지금 랜들갓이죠. 그런데 원래 닉스팬들 말고 닉스에 관심 없던 뉴요커들이 이번 시즌 계기로 닉스에 관심을 갖게 되었는지는 제가 잘 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건