Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 감독이 전체 1위 수성엔 크게 미련 안두네요

오늘 레이커스전

미첼 부상결장
고베어
콘리
페이버스 모두 결장이네요.

며칠전 워싱턴전 결장도 그렇고
유타에겐 1번시드의 의미가 크다고 봤는데 코칭스텦은 건강관리가 우선이다고 천명한거 같습니다.

이해합니다. 미첼 부상을 보면서 확실히 느낀거겠죠. 아쉽지만 지지합니다.

Comments

성적 유지하면서 힘을 온존하려면 여기라고 판단한 건 아닐까요? 레이커스도 부상자가 워낙 많으니까요.

그럴 수도 있겠네요!!

미첼 부상 보고 우승하려면 부상관리가 1위수성 보다 중요하다고 느낀게 아닐까요..

그게 옳은 운영이죠. 그리고 아마 1위 수성 가능할 겁니다. 클리퍼스와는 승차가 좀 여유가 있고, 피닉스가 오늘 스퍼스를 잡으면 반게임 차까지 따라붙겠지만, 화요일부터 시작되는 선즈의 동부원정 5연전 +@가 진짜 개빡쎄거든요. 밀워키-필리-보스턴-브루클린-닉스(여기까지 원정), 홈으로 돌아와서 클리퍼스-유타...니까요. 동부 6강 중에 애틀랜타만 빼고 다 만나고, 홈으로 돌아오자마자 클립스, 재즈를 만납니다ㅠ 솔직히 선즈는 이 일정 중에 1위로 올라서기는 커녕 2위 유지만 해도 잘한 거라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건