Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 루키 스틸픽 & 워스트픽

베스트픽은 라멜로 볼이라고 다들 생각하실 것 같습니다

최고 스틸픽은 휴스턴 언드래프티 테이트인 것 같네요. 할리버튼도 같이 언급될 만 하구요. 사딕베이, 데스먼드 베인, 퀵클리, 아이재아 스튜어트 도 좋은 픽이었던것 같네요.

워스트픽은 선즈 10픽 제일런 스미스일 것 같네요, 소신픽이었던 것 같은데 현재로서는 망 입니다. 킬리안 헤이즈는 많이 못나왔고 애론 네스미스도 기대 이하인것 같네요.

오퀑우, 바셀, 오코로는 현재 평가가 어떤지 궁금하군요

Comments

이안 스튜어트요...?아이재아 스튜어트 아닌가요? 헤이즈는 망이라 치기에 아직 이른 것 같고 제일런 스미스는 워낙 당시에도 뜬금없기도 했는데 워크에식이 좋고 실링이 높다고 생각했는데 그냥 외모만 아마레 닮은 꼴이더군요..네스미스는 슈터로 데려왔는데 오히려 수비를 열심히 해주고요 개인적으로 조쉬 그린도 좋지 않다고 봅니다...

WR

아 그렇네요 수정하겠습니다

조쉬 그린 정말 못 뽑았어요.

워스트는 피닉스와 더불어 골스 2픽 와이즈먼이요

26픽 프리차드!!

맥다니엘스도 울브스가 잘뽑은 것 같아요.

우리 퀴클리...최근에 좀 부진해서 그렇지 전반기에 보여준것만 해도 충분히 스틸픽이쥬

espn 머저리들이 1라에서 유일하게 D+준것 같던데

걔네는 분석이 아니라 망상인것 같습니다

espn은 참..웃고갑니다

테이트 최고!

와이즈먼도 워스트인 것 같네요. 단점만 보여주다가 부상아웃...

그래도 와이즈먼이 잘할 때는 20득점 이상 찍기도 했으니 워스트까지는 아니지 않을까요?

실망스러운 정도는 맞지만요.

밀워키 팬으로서 워라 메릴 둘 다 잘 뽑은 듯 합니다
특히 워라가 플레잉 타임만 주어지면 화력이 엄청나더군요

WR

2라운더들이 좋은 활약이라니 흐뭇하겠습니다.

둘 다 밀워키가 뺏어갔군요...

Jordan Nwora는 2년전부터 제가 2라운더로 꼭 뽑았으면 했던 장신의 모션슛터 

랄에서 꼭 뽑아주길 오랫동안 밀어왔던 친구입니다. 

몸도 좋은편이라 수비에서도 활용도가 있을 것 같더라고요. 

Sam Merrill은 슛팅의 모든 기술을 어쨋든 제대로 갖춘 친구고 2맨게임까지 상당 수준으로 

해 줄 수 있는 친구라 레이커스에서 이번에 언드랲으로 잡았으면 하고 노려보고 있었는데

밀워키에서 60픽으로 뽑아가서 엄청 짜증 났었던 기억이 납니다. 

프리차드 아주 만족스럽습니다

아직 조심스럽긴 하지만 랩터스의 말라카이 플린도 지켜볼만 합니다. 라우리 밴블릿이라는 리그 탑급 포가들에 밀려서 기회를 많이 못받았는데, 부상등의 문제로 하나둘씩 빠지면서 주전으로 내보냈더니 상당히 좋은 폼을 보여주고 있어요. 다음 오프시즌에 라우리가 어찌될지 모르지만, 라우라가 떠난다면 아마 그 자리를 대체해줄 적임자를 잘 뽑은것 같습니다.

WR

로터리로 뽑힌 가드들 못지않은 활약이네요, 랩터스도 드래프트 성적이 좋습니다.

타이리스 맥시 지금은 빛 못 봐서 그렇지 나름 괜찮다 봅니다. 비율 스탯이 은근 예뻐요. 

오코로도 나쁘지않습니다.

WR

스탯은 그리 인상적이진 않은데, 역시 예상대로 좋은 수비력을 보여주나 보네요.

26픽 프리차드

1라픽 마지막(30번): 데스먼드 베인. 

22분 출전에 평균 10점 득점, 3점슛 성공률 45.9% 느바 신인3점 성공률 역대 3위.

스틸픽이죠. 

시카고 4픽 페트릭 윌리엄스도 준수합니다

WR

뛰는 걸 보니 4픽 아깝지 않더군요

요새 트렌드에 잘 맞는 선수라고 생각됩니다.

아주부키는...고베어에게 많이 배웠으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건