Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년시즌 닉스가 이런 로스터를 만들어낸다면

1. 콘리, 카와이 영입

2. 로즈, 레지불락, 노엘 재계약

콘리 - 바렛 - 카와이 - 랜들 - 미첼로빈슨

로즈 - 퀴클리 - 레지불락 - 오비토핀 - 너렌스노엘

매니아분들은 몇위 예상하십니까?

Comments

동부 4위정도 예상합니다

WR

이 멤버로도 네츠 필라 벅스는 어렵겠죠..?

닉스가 상상 이상으로 수비가 탄탄한 팀이라, 저렇게 로스터 구성되면 아무도 무시 못할 팀 될 것 같은데요? 티보듀의 믹서기에 카와이가 갈려서 쓰러지는것만 아니라면...

타보도의 믹싱보다 삼촌의 케어가 셀듯 합니다. 궁금해지네요. 누가 더 위일까요?

전 브룩클린까지도 비벼볼만한 것 같은데요. 카와이 콘리면 상당한 전력상승이죠랩터스 우승 멤버랑 비교해봐도 안 꿀린다 봅니다.

컨텐더!

1~2등

필라 벅스와는 충분히 대등해 보이네요
올시즌 기준 올스타 3명 mvp컨텐더급 1명인 셈인데, 필라 벅스에도 올스타는 2명이니 위의 닉스 로스터가 필라 벅스 이상이라 볼 수도 있겠네요

이럼 1위 노려볼만 하죠. 콘리가 에이징커브 오지 않는 이상...

티보듀라서 안정적으로 동부 상위시드 먹고
2라쯤 탈락할거같네요

저 중에 카와이만 성공하고 무난하게 시즌만 치뤄준다면 동부 컨텐터라 봅니다. 저 모든게 실제로 이뤄지면 1위라 보구요. 풀네츠도 저 수비 못뚫을것 같아요.

벅스는 잡을만하다고 봅니다.

확고한 상위시드 예상합니다 그안에서는 부상변수에 따라 결정될것 같네요
다만 레너드는 꾸준한 관리가 필요하니 3,4등정도 에 머무를 것 같아요. 수비 숨막히네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건