Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다니엘 가포드 최근 5경기 성적

인디전은 중간에 부상으로 빠진 성적이고, 새크전을 제외하면 만점 활약을 하고 있습니다. 모 바그너와 비교하면 슛이 없다는 거 하나 제외, 나머지 모든 면에서 월등히 나은 모습을 보여주고 있고, 웨스트브룩과도 궁합이 아주 잘 맞습니다. 

바그너 보내서 실망했던 현지팬들도 오늘 경기 보고 '다니엘 가포드는 내 영웅이다.' '가포드에게 신의 축복이 있기를' 'Zion's step daddy' 등등 가포드에 푹 빠진 거 같네요. 현지 해설 드류 구든도 가포드의 허슬과 에너지를 극찬하며 불스에서 웬카주 대신 나와야 했다고 말하기도 했습니다. 

https://twitter.com/FredKatz/status/1383229491346952195?s=20

내년에 토브가 복귀하면 주전 토브, 벤치 가포드로 나눠 뛰면 아주 좋을 거 같네요. 또 서브룩 쉬는 동안 빌-가포드와 잘 어우러질 수 있는 3점 좋은 백업 핸들러까지 구해주길 바라고 있습니다(드래프트로 석스나 다비온 미첼 뽑으면 끝장나는건데..). 

Comments

웬카쥬는 더 잘하고 있다는게 함정이긴 한데 가포드 잘하더군요

시카고에서는 웬카쥬던 가포드던 안 맞았나 봅니다. 둘 다 올랜도 워싱턴에서는 잘해주고 있네요. 오히려 뷰세비치가 불스에서 아직까지는 기대 만큼은 아니네요

보스턴은 불스에 타이스 내보내고 받아온 바그너를 오늘 웨이브

그게 원래 알아도 튕겨나가서 막을 수가 없는 패턴입니다. 그걸 막아낸게 신기하더라구요.

WR

서브룩 속공으로 이어진 마지막 블락은 1선에서 하치무라가 끝까지 밀리지 않고 버텨준 게 컷던 거 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건