Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와이즈먼 트레이드 가치

만약 와이즈먼을 트레이드한다면 어느정도 가치가 있을까요?

Comments

제 기준으로는 포텐은 여전히 높지만 드랩 전보단 버스트 확률도 높아졌고 제 몫 하는데 2-3년은 필요해 보입니다.
올해 드랩 기준 10픽정도의 신인지명권이나
10밀정도의 샐러리를 받는 다년계약을 맺은 가성비 괜찮은 롤플정도와 바꾸면 괜찮은 것 같습니다

와이즈먼으로 1라픽을 가져올수 있으려나요..

로터리급은 좀 힘둘지 않을까 합니다.
게다가 이번 드랩 뎁스 좋다고 하는지라.

이번 드랲은 탑 5까지 좋고 그 뒤로 애매하다는 평이라 시즌 전 기대와는 달리 전체적인 뎁스가 그렇게 좋진 않은 것 같습니다. 작년과는 반대로 된 것 같은..

저는 일단 와이즈먼이 트레이드 안되었으면 좋겠지만..

골스처럼 팀의 주축이 프라임 타임 기간이라 원나우에 가까운 무브를 가져가야 되는 팀이아니라
천천히 리빌딩을 목표로 하는 팀이라면 와이즈먼을 영입해서 한번 키워보고 싶은 마음이 있지않을까요?

가치가 많이 떨어진데다 수술까지 하는 바람에 지금 당장엔 찾는 구단이 많지 않아보이네요

이제 득점욕심 조금 줄여가는가 싶었는데 시즌아웃이네요. 저렴하게 넘기긴 아깝고 2픽이라 연봉도 높은편이라 지금상태론 계륵이네요

포텐이 높다고는 하는데..보여준 모습이 확실히 실망스러운 부분이 있는지라 좋은 댓가는 어렵다고 생각합니다 이번에 수술도 했고.. 참 안풀리네요 흠

와이즈먼이랑 딱 비슷한 단점이지만 골밑공격력은 좋다고 평가 받던 오카포가 트레이드도 못하고 루키스케일 조차 채우지 못해 방출 되었던걸 생각해볼때 가치가 많이 낮을거 같습니다

와이즈먼의 가치는 모르겠으나,오카포랑은 완전히 다른 유형이라 오카포와 비교는 의미가 없는 것 같아요.

연봉이 내년9.1m이라 1라픽 더해야 트레이드가 될 듯 합니다
팀옵션은 9.6m, 12.1m있지만 실행가능성은 낮다고 봅니다

와이즈먼 +1라픽 = 선수 or 2리픽
이녛게 해야 골스 샐러리 유동성이 생길듯 하네요

지나치게 주목을 받아서 그런데, 지금 트레이드 가치를 계산하는 건 맞지 않고, 자릴 오카포 스타일도 아니라고 봅니다.

처음부터 프로젝트 성 선수로 주목받았지, 즉전감으로 2픽이었던 선수가 아닙니다.

15픽 언저리의 1라픽과 바꾸자고 하면 원하는 팀이 꽤 있을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건