Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안이 마카넨한테 오프시즌에 오퍼할거란 소리가있네요.

블리처리포트 발이라 거의 소설이긴할것같은데 여러 리그관계자들이 샌안이 마카넨한테 오퍼할것같다고 예상한다네요.

마카넨 처음 나왔을땐 시카고의 새로운 희망같은 느낌이었는데 수비도 최악이고 유리몸인걸로 알고있는데 어떤선수인가요

Will Chicago's Bold Move Keep Zach LaVine, Lauri Markkanen in Town? | Bleacher Report | Latest News, Videos and Highlights - https://bleacherreport.com/articles/2939940-will-chicagos-bold-move-keep-zach-lavine-lauri-markkanen-in-town

Comments

그 키에 그 슛터치 흔치 않다고 자신있게 말할 수 있을 정도로 슈팅은 좋습니다. 코너3점이 조금 더 잘 들어가는 감이 있는데, 아무튼 슈팅은 좋아요. 가드랑 미스매치되는 상황같이 골밑에서 확실하게 넣어줘야할것도 넣어주고, 골밑에서 비벼넣는것도 어느정돈 되는데.. 키 덕에 가끔 얻어걸리는 블락정도 제외하곤 수비 진짜 별로도 유리몸 기질도 꽤 심하죠.. 우리 마카넨ㅠㅠ

샌안이 베르탕스와 비슷한 role을 기대하고 지른다면 저는 나름 찬성인 영입이긴 합니다..

베르탕스 롤 정도는 하고 남죠

오퍼한다면 어느정도 금액으로 오퍼할지...

WR

20밀 이하는 욕심인가요?

15~20mil이 적정선이라고 봅니다

WR

저도 한16~18밀 이상이면 굳이? 라는생각이

넘으면 먹튀가 될 가능성 90%라 봅니다.

베르탕스롤할거면 차라리 사마니치 쓰는게 낫습니다. 4번자리 수비문제가 큰데 마카넨은 전혀 해결책이 아니죠 테디어스영이면 몰라두.

사마니치는 슛팅에서 게임이 되지 않습니다

WR

저도 오늘보고 아 슛 안되구나 햇습니다

으음...그렇지만..마카넨은 해결책이 아닌듯 합니당

이거 불안하게 여지껏 계속 가드 모았다가 

앞으로 계속 포워드 모아서 다른데가 또 텅비는거 아닌가 몰르겠네요

이번 시즌 데릭 화이트가 24경기 결장, 라우리 마카넨이 20경기 결장... 만약 샌안으로 온다면 유리몸 듀오로...

나쁘지 않은 선수지만
샌안의 가려운 곳을 긁어줄 선수같진 않아요

전 별로입니다..아직 어리긴해도 포텐이 크다고 못느끼겠어요 샌안이라면하는??게 없잖아 있긴해도 코어로 삼기에도 롤플로 쓰기에도 애매해보여요..게다가 유리몸기질이 있어보여서 다른선수한테 관심을 가졌으면 좋겠네요

완전 반대... 샌안전에서 모습들 계속 안 좋아서 더 이미지 안 좋은 것도 있지만, 재능이든 몸상태든 이런 유형 선수는 화이트 하나로도 상당히 벅차는 듯... 카와이, 켈든 존슨 등에서 힌트를 좀 얻었으면 좋겠어요. 폽이랑 프런트진이 내년 시즌도 함께한다면... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건