Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

???:체력은 쓸수록 강해진다..

그래서 바렛을 46분이나... 벅스 빠졌다고 많이 굴렸네요.

그동안 티보듀 없을때 닉널스가 혹사의 대항마로 군림했는데, 클라스는 영원합니다.

Comments

혹사로 인한 악평이 많지만 이번시즌 닉스 수비와 승률보니 참 대단한 감독이구나 싶네요.

댈러스 팬 입장에선 오늘 닉스 경기력에 정말 박수를 보내며 봤습니다.

WR

랜들은 전설입니다..

옛날 일본 요미우리 자이언츠에 근성을 키워야 한다고 

투수에게 140구 150구 던지게 하던 감독이 있었죠. 

결국 투수들이 어깨 다 망가졌어요. 

WR

그시대에는 다 그렇게 피칭하고 그랬죠.. 근성 강조하면서 하던 무식한 야구.

??언제적 얘긴가요? 좀 심하네요;;

140구요....?
야구는 잘 모르지만 100구만 던져도 많이 던지는 걸로 아는데 아닌가요

한국 농구에 잘 맞는 스타일이네요 

WR

개인기 했다고 바로 벤치에서 욕먹을텐데요

성리할때 영웅이 나타나는걸 배우겠죠 

WR

??:Hero is coming...

???: 오모시로이한 농구선수가 있다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건