Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

산왕 안타깝네요..

진짜 기회 많았는데 하나만 넣었다면....

Comments

드로잔이 정말 잘했는데 마지막 턴오버들이 아쉽네요

WR

마지막이 너무 아쉽게 됐습니다...드로잔과 게이 중 한 명만 넣어줬다면..

아이고 릴라드 없는 기회를 못 살리네요

WR

릴라드 없을 때 잡았어야되는데...

포틀 릴라드없는 경기 올시즌 승률 100퍼입니다

WR

실홥니까 

그런 비효율적인 선수는 댈러스로 트레이드 시키시죠

이런 선수는 포틀에서 한 8년은 더 다듬어야죠

마지막 장면 리플 좀 보고 싶네요.. 퍼들이랑 드로잔이 엄청 화나있는데..

WR

마지막에 항의하는 거보니 컨택이 있었던 것 같습니다..

리바 잘 잡아놓고 왜 넣질 못하니...

WR

리바 잘 잡았는 데 넣지를 못해서 아쉽게 됐네요....

가드진 다 빠진 토론토한테 지더니 릴라드없는 포틀한테 연패당하네요

WR

두 팀 모두 잡아야되는 경기인데 이렇게 아쉽게 지네요...

어처구니없는 머레이 트래블링, 로니워커 드리블 미스 ㅜㅜㅜ

WR

머레이 트레블링은 정말 치명적이었습니다...

벤치가 너무 못했고 거기다 4쿼터 중반 이후로 턴오버가 너무 많았네요...

기왕 플옵이 멀어진거 탑5픽 얻었으면 좋겠습니다

WR

아직까지는 그래도 희망이 있다고 봅니다.

최근 2시즌은 산왕이라는 칭호도 아쉽네요. 윈나우도 못하고 탱킹도 못하고 방향이 뭔지 알수 없는팀

WR

지금 뭘하기도 애매하긴 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건