Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

응원 팀을 옮겨 볼까 합니다.

응원이 힘들어 바꿔볼까 합니다.

뿔달린 짐승을 팀 명으로 쓰고 있는 시카고 연고지 NBA 팀 좀 추천해주십시오.

Comments

시카고 불스 추천드립니다

닉값하시네요

윈디시티 불스 어떤가요?

유우머지만 느껴지는 고통...

뿔 달린 짐승이 마스코트인 okc가 딱이네요

이열치열. 미네소타 추천드립니다.

벗어날 수 없는 너의 매력은..

뿔달린 사슴 추천 드립니다.

시카고 근교(?)에 뿔달린 짐승을 팀명으로 갖고있는 밀워키 벅스?

블래이저스 팬들이 따뜻한 마음으로 반겨드릴게요. 근데 요즘 저희팀 상황도 별로 좋지는 않...

현대 유니콘스.. 심정수 3점포

저도 네츠로 갈아탔습니다..

일리노이 미노타우르스 추천드립니다

한사랑산악회 못지 않습니다

혹시 시카고 불스라는 팀 어떠신가요??

시카고 못된 송아지스

부세비치 라빈 라인 응원하셔야져

옆동네 랩터스 한번 응원해보시죠.
2년전 우승이후 로스터가 탈바꿈 중이지만 내년에는 보란듯이 컨텐더팀으로 다시 올라갈겁니다.

공룡도 머리에 뿔은 달렸는데 

저희는 뿔이 좀 많습니다! 시카고 근처니까 딱 맞네요

牛타 재즈

엘튼 브랜드와 브렌트 배리가 팀을 이끌던 암흑기도 버티셨다면 좀 더 같이 존버해요..

WR

존버가 답이죠
아무리 져봐라 불스야

저는 거기에 LG 트윈스까지 지고 갑니다.. 27년째 우승이 없네요.. 

불스도 23년이나 지났고.. 하하;

스트레스는 받지만 라빈 보는 맛에 다시끔 응원욕구가 불타오르고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건