Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MVP레이스 이런 경우가 있었나요

진짜 너무 아쉽네요

초반 엠비드-릅-요키치 각축을 벌이다

엠비드 부상, 릅 부상

하든 네츠오고 하든 급부상,,, 후 부상

벅스도 초반 부진하다 쭉쭉 치고올라오고 

야니스 미친활약 하다가 ,, 부상

이 외에도 MVP 컨텐더는 아니지만

커리, 듀란트까지 ㅠ

부상만 아니었으면

엠비드, 릅, 콜라곰, 하든, 야니스, (개인기록으로 커리, 듀란트)

순위도 비슷하고 진짜 볼만 했을텐데 참 아쉽습니다

Comments

MVP컨텐더가 있는 팀은 보통 강팀이고, 강팀들은 대부분 저번 시즌 플옵 치룬다고 버블을 갔다 왔던게 스노우볼이 돼서 부상으로 돌아오는 느낌이네요. 아쉽습니다. 

지금상태면 또다른 남은 선수 부상자 발생하지 않는한 요키치가 사실상 확정이져... mvp도 보면 운때가 좋아야합니다.. 올해는 기운이좀 요키치쪽으로 가고 있네요. 경쟁자들 줄부상에 그나마 강력한 경쟁자중에 쿰보는 3연패도전이라 리그승률 1위하면 힘든 상태고요...

엠비드가 아쉽긴 하지만.. 시즌 초부터 요키치 mvp를 기대했던 입장에서는 평가절하가 될까 걱정되네요

그럴일이 없는게 그냥 요키치 개인스탯이 미쳤습니다

머레이 부상으로 요키치 mvp레이스도 조금은 험난해진듯하네요 팀순위 떨어지면 진짜 느바역사상 가장 힘든 mvp뽑기가될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건