Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흔한 키 190 가드의 최근 열경기 스텟

4월13일 25득점 14리바 14어시
4월11일 17득점 11리바 14어시
4월10일 19득점 14리바 14어시
4월8일 23득점 14리바 15어시
4월6일 23득점 14리바 11어시
4월4일 26득점 14리바 5어시
4월2일 16득점 11리바 12어시
3월31일 22득점 15리바 15어시
3월30일 35득점 14리바 21어시
3월28일 19득점 19리바 10어시

우리 서브룩

Comments

이젠 내리막인가 생각했는데, 아직 건재한 모습을 보여줘서 보기가 좋습니다

WR

저게 딱 부상 복귀 후 경기들이네요

정말 불꽃같은 선수인 것 같아요. 불씨가 약해지면 불안불안한데, 타오르기 시작하면 꺼질 줄을 모르네요

이분야는 진짜 독보적이네요 

4월4일 아깝네요 저거빼면 몇연속 트더야

WR

그래도 평균 10경기 트더네요

진짜 심각하게 못받아먹어서 강제로 못만들어진 경기죠..

스찌라고 뭐라하는 사람들이 봐야합니다

하라고해도 못하는 기록이란걸

올시즌 맛간건가 싶었는데 올놈올 보여주네요

역대 최고 가드 리바운더 아닌가요? 대단합니다 정말

정말 대단합니다. 예전에 팻 리버만 해도 우와 6-3짜리 포가가 저렇게 리바를 하네~ 싶었는데, 그보다 몇 단계 위의 괴물이네요.

포가로서 리바운드 능력과 덩크 간지는 진짜 올-타임 넘버 원입니다. 

개인적인 생각으로는 러스가 빅맨 살려주는데엔 리그 최정상급 가드라고 생각하는데 휴스턴때 스몰볼 한게 너무 아쉽습니다.. 물론 그덕에 러스 드라이브공간이 더 많이 나온것도 사실이나 체력적 부담이나 결과가 아쉽게 나와서...
요즘에 빅맨 이용하는거보면 굳이 스몰볼 했어야햇나 싶기도하고..

부상 이후에 괜찮은거 같아서 보기좋습니다!

올타임 득점랭킹 37위이자 현역 5위

얘 은퇴할 즘엔 빅오하고도 넘사벽 차이로 정립하겠네요.

컨트롤 타워형 빅맨인거죠?

대단하다는 말 밖에 안 나옵니다.. 웨스트브룩 내한 했을 때 못 본 게 아쉬울 따름이네요

웨스트브룩 유타에 한풀이 하듯 스윕을 이끌어냈죠.

웨스트브룩은 역시 보이지 않는 무언가가 있어요. 진짜 매력이 응집된 남자네요.

시즌 트더 가능성있나요?? 현재까지 평균스탯이 어떻게되나요??

21.7 득점 10.7 리바운드 10.8 어시스트

네요

WR

충분히 가능하다 봄니다

현재 시즌 트더중입니다.
https://www.basketball-reference.com/players/w/westbru01.html

시즌 mvp급 퍼포먼스는 아니더라도 2시즌을 평균트더로 보내는건 최초 아닌가요? 정말 대단하네요.

위에 링크 클릭해보시면 아시겠지만 3시즌 연속 평균 트더, 작년 휴스턴에서는 못했고 올헤 시즌 트더중입니다.

아 그렇군요 몰랐는데 시즌 평균 트더를 꽤나 자주 했네요 대단합니다

요키치라고 해도 믿겠네요

슈터치가 조금 더 좋다면 엄청난 레전드가 될듯

WR

시즌 트더에 슈터치까지 올라가면 그분을 소환

득점력이 너무 줄어서 아쉽지만 아직까지 잘해주니 너무 좋네요

요즘 진짜 잘해서 매니아에서도 까는 글 거의 없더라구요 너무 좋습니다

이건 진짜 서버럭이니깐 가능한거 같아요. 개인 능력도 능력이지만 그걸 받쳐주는 역대로 손꼽히는 에너지레벨이 있어서 가능한듯요.

역대 최고의 다재다능입니다.

35득21어시라니;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건