NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올시즌 골스 전경기 보면서 가장 이상적인 라인업

한창 3연승인가 4연승 할때랑 졌지만 졌잘싸 보여줬던 경기보면

스몰볼 골스가 가장 재밌고 잘했던거같은데 

라인업을 보면 높이는 좀 낮지만

커리-우브레(베이즈모어)-위긴스-토스카노 앤더스-그린

이조합이 가장 재밌고 강력한거 같습니다.

오늘 경기도 이 멤버가 주축으로 돌아갈때 가장 재밌고 강력했던거같습니다.

연승때도 루니 와이즈먼 부상일때 토스카노 그린중심으로 했던 라인업이 빠르고 신바람 농구느낌이었는데 

이걸 잘 유지했으면 좋겠네요 그나저나 토스카노는 이궈달라느낌이 나서 좋네요.

담시즌에 이궈달라 베테랑 미니멈으로 다시 합류해줬으면 좋겠네요.. 

Comments

저도 이 라인업을 가장 선호합니다...

토스카노가 생각보다 잘 녹아들어서 훨씬 수월하게 경기를 풀어가고요...

그런데 왜 커감독이 토스카노를 잘 안쓰는지를 모르겠네요...

이 라인업이 최고죠. 요즘 그린이 공격 폼 좋아진 만큼 토스카노가 있는게 공수에서 안정되더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건