Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA뉴비입니다. 시카고 불스란 팀에 정이 들라고 하는데 비정상인가요?

조던때문도 아니고

마크도 아니고

그냥 정이가네여

잭 라빈 + 부세비치면 플옵권도 안되나여 ..?

Comments

트레이드 이후 성적이 3승 7패라고하는데 무슨 이유로 성적이 안나오는지 모르겠네요..

정신차리면 괜찮은 전력이고 매력적인 팀이긴 합니다..4쿼터에 유독 못하는거만 안했어도 넉넉히 5~6위 싸움하고 있지 않았을까 싶습니다

지금 당장 성적을 바라기 보다는 

앞으로를 기대해야 할 팀이죠

라빈이 폭풍성장 하고 있어서 금방 올라갈거라 믿습니다.

이 팀 4쿼터 보면 속터집니다

이기고 있다가 역전당하는게 일상인지라

그래도 내년에는 좀 더 낫겠죠??

전력 불균형이 좀 심한 팀입니다. 일단 로스터에 수비 잘하는 선수가 거의 없다는 점과 안정적인 볼핸들러가 없어서 부세비치를 데려왔음에도 불구하고 좋은 성적을 내지 못하고 있는 상태죠. 

롯데팬이신가요? 토트넘을 좋아하시나요? 다른 스포츠 종목에서 꼭 챔피언쉽에 가까운 팀들을 응원하시고 농구는 불스를 응원하러 오셔야해요 아니면 마인드가 버티질 못합니다 돌려까는 20년차 팬입니다 오히려 조던 이후 팬이 됬었죠

미네소타 팀버울브즈. 한화 이글스 팬은 어찌해야할까요.

죄송합니다...

저는 불스가 창단 이후 팀이름과 로고가 바뀌지 않은 유일한 NBA팀이라는 점이 참 매력적이라 생각해요. 50년이 넘는 역사를 지켜오지만 전혀 촌스럽지가 않죠.
아, 저는 재즈팬입니다.

수비가 문제죠 수비력만 개선되면 충분히 로스터는 훌륭하다고 생각합니다

삐빅 정상이십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건