Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기 결과를 떠나서 머레이가 큰 부상이 아니길 바랍니다.

지난 시즌 플레이오프 덴버의 경기를 무척이나 재밌게 본 입장에서 그 때 머레이와 요키치의 활약을 잊을 수 없습니다. 이번 시즌에도 그 모멘텀을 이어나가기 바라고 워리어스, 너게츠 모두 웃을 수 있는 시즌이 되길 바랍니다.

부상자가 많은 워리어스를 바라보니 다른 선수들의 부상도 쉬이 가볍게 넘어가기가 어렵네요.

부디 금방 돌아오길 바랍니다.

Comments

아파하는 모습이 너무 마음 아프더라구요.. 큰 부상 아니길 바랍니다!

WR

플옵 전에 꼭 돌라와서 건강한 모습으로 플옵 치르면 좋겠네요. 

검사결과 제발...

저도요. 머레이 아파하는 모습 보니까 농구 승부가 뭔지 생각 들면서 마지막 시간동안에는 경기 안 보고 머레이 상태만 빨리 알고 싶어서 트위터 무한 새로 고침 했네요 제발 큰 문제없길 바랍니다..

WR

체이스 센터에 수맥이 흐르는게 아닌가 싶을 정도입니다. 큰 부상 아니었으면 좋겠네요.

아 정말입니다.... 탐슨을 잃을 때를 알아서 팬으로서 너무너무 걱정이 됩니다. 제발 별 일 아니길 바래봅니다 제발

정말 부상은 언제봐도 안타깝습니다 부디 큰 부상이 아니길 바랍니다

플옵 덴버도 정말 재미있는데
제발 가벼운 부상이였어면 하네요...

맞아요. 플옵에서 자말신 플레이에 환호했었는데...다시 그 모습을 보고 싶습니다. 제발 큰 부상이 아니었으면 좋겠어요...

걱정이 안될 수가 없는게

왼 무릎 통증으로 4경기 결장하고 첫 복귀전이 오늘인데

왼 무릎을 부여잡고 쓰러졌죠

WR

하필 같은 곳에 부상을 당했군요...

빨리 건강하게 돌아왔으면 좋겠습니다.

별일 아니길 바랍니다.. 플레이오프 때는 오는거면 좋겠네요..

탐슨 데자뷰같아 마음이 너무 안 좋네요...

너무 안타깝습니다

근데 부상장면이나 부위를 봤을 때

단순한 부상은 아닐 거 같아 더 안타깝네요  

큰 부상이 아니길 바랍니다
탐슨의 부상으로 고생하는 응원팀을 보니 타팀 선수들 부상도 남 같지가 않아요 안타깝습니다

정말 너무 아쉽네요 드디어 오늘 경기 복귀했는데 바로 부상이라니....제발 큰 부상만 아니였으면 좋겠습니다

그러게요..진짜 뭔일인가 싶습니다..

머레이 선수의 빠른 쾌유를 빕니다..

진심으로 별일 아니길요..

빠른 쾌유를 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건