NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 오프시즌에 리차드슨 하더웨이 두명 정리해야할듯

2명 모두 정리 가능하다면 정리하고 공격되는
자원 데려와야 할듯
ex위긴스 안되겠죠??

Comments

딴딴한 스윙맨 하나 왔음 좋겠습니다
3점 안풀릴때 억지로 뚫고 가서 활로를 풀어주는 역할이 필요해 보입니다 수비도 잘 해주고요
물론 돈치치가 이런 역할을 할순 있겠지만 지금도 충분히 과부화니까요

어차피 만기입니다..

만기라서 정리할 필요도 없고 fa로 빅네임 안 데려오면 둘다 재계약할 가능성이 제법 높습니다.

하더웨이는 브런슨과 함께 식스맨상 얘기까지 나올 정도로 폼이 올라온 상황이구요.

어차피 FA도 안 오고 둘다 재계약할 가능성이 높죠. 
큐반이 너무 많이 퍼주지만 않으면 좋겠네요. 

팀하쥬는 그래도 터질때 팀에 확실히 활력소가 되는 모습 간간히 보여주슨데 리찰순은 전 그닥이네요... 수비때매 저렴 커리주고 데리고 왔는데 수비도 그닥이고 필요한 3점은 들어가지도 않고... 속상합니다ㅡㅜ

위긴스요? 샐러리 압박 나중에 상당할텐데...

위긴스는 절대 안됩니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건