Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일경기 저는 늘같은마음입니다.

그냥 스포티비가 무료중계하는날, 많은 농구팬들이 볼수있는 경기에서는 망신당할 경기만 펼치치말라고..

이것말고는 바랄게없습니다. 요즘 4쿼터 하는거보면은요..

Comments

저번경기 워낙 잘해서 기대됩니다

WR

골스입장에서는 저번경기 결과가 너무 좋기에, 이번경기가 기대가 될수있겠군요..

덴버입장으로는, 망신당하고 그다음날경기여서.. 우려가 크네요..

아무리 스...가 많은 덴버라도 내일 워리어스 경기는 생각보다 쉽게 끝나지 않을 까 싶네요...

외각에서 커리가 터진다해도 센터가 루니 1명뿐인 워리어스를 요키치+고든이 골밑을 얼마나 털어먹을지 

벌써부터 걱정되네요... 

WR

아마그래도 항상 4쿼터중후반에는 안그래도 외곽수비 오픈허용빈도가 많은덴버인데..

점수차 리드해도 거기서 다까먹고, 커리의 외곽쇼 허용하고 무너질가능성도 그려지네요.

무엇보다 홈에서 망신당하고 바로 백투백원정일정이여서.. 

어허~ 벌써부터 역레발을 시전 하시는 겁니까??

근데 워리어스는 우브레, 파스칼, 와이즈먼 까지 없어서 

내일 덴버가 못하지 않는 이상 이기기 쉬워보이지 않네요. 

WR

경기잘하다가 4쿼터에 무너지는 패턴이 이번시즌 덴버의 마스코트여서요..

50경기 넘어서도 개선이 전혀안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건