Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 따라 그 녀석이 유독 생각이 나네요....

요키치와 2:2를 해주면서 공격을 풀어가줄 수 있는 녀석...

아무리 주사위를 굴린다고 해도 끝에는 한 방을 장착하고 있는 녀석...

분위기가 안좋을 때도 터프샷을 날려주는 녀석....

덴버에서 요키치 다음으로 가장 믿을만한 녀석....

혼자서 샷크레이팅을 만들 수 있는 녀석....

그 녀석은 자말 머레이입니다...

빨리 돌아왔으면 좋겠습니다.

오늘같이 역전패 당할 때 정말 생각이 많이납니다 

Comments

너무 쉬면 애 또 영점 잡아야하는데 그게 더 걱정이네요

WR

저도 걱정입니다...한창 컨디션이 올라왔었는데...

주사위에서 1,2,5,6만 있고 3,4가 없는 스타일이죠. 매력터집니다. 

WR

인정합니다

그 녀석이 없으니 2대2도 못하고 ㅠㅠ

WR

포터하고는 잘되는데,머레이는 더 잘되죠...

포터는 아직 멀었..ㅠ

WR

플옵에서는 계속 건강할 것이라 믿고, 머레이 오기 전까지 4위 수성이 중요해 보입니다.
복귀하면 40분씩 굴려야겠군요.

WR

확실하게 굴려야됩니다. 그래야 슛감이 살아납니다 

계속 3쿼터 말부터 정신줄을 놓는데, 분명 체력문제도 있다고 생각합니다.
버블에서 늦게까지 플레이한 팀들이 부상문제로 현 시즌에 고생하고 있는것을 생각하면 덴버는 나은편이죠.
4강이 덴버 - 레이커스, 마이애미-보스턴 인데 그중에서는 가장 순위가 높다는 부분에 위안을 삼아야 겠습니다.
9인로스터를 이제 확정하는 과정일텐데, 머레이 없이 밸런스 갖추는 것이 쉽지않네요.
두시즌연속 나름 후반기 마무리 잘 하면서 플옵 상대를 선택하는 느낌이었는데, 말론감독님 믿습니다.

WR

이번에도 잘해서 꼭 좋은 성과를 냈으면 하는 바람이 있습니다. 꼭 교훈으로 삼아서 내일 경기도 잘 준비하면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건