Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빅타임 나지 마셜!!! 당장 계약 합시다.

투웨이 플레이어 나지마샬이 대 활약하면서 처음으로 역전에 성공합니다. 

JJ 도 그렇고 마샬도 윌곰도 그렇고 주워야 하는 계약이 엄청 많은데요?  

Comments

나지가 수렁에서 끌어내네요. 좋은 플레이가 두개 연달아 나왔습니다.

WR

우리 한테 영웅은 필요 없다고 했지! 성리 했을 때 영웅이 나타나! 

깡다구가 있네요. Naw자리를 나름 잘 메꿔줍니다. 블랫소는 절망적이네요. 노마크 삼점만 쐇는데 1-7에 드리블도 불안하고...

WR

블레드소 1-8 로 마감입니다 선생님. 아무래도 쟤는 좀 어떻게 해야 할 거 같죠?

아담스는 오늘 0득점입니다.
이 둘이 38밀 먹으면서 이렇게 하면...진짜 노답이네요. 잉그램 자이언이 성장한거보다 다 마이너스가 블랫소 아담스네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건