Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이로써 3위로 치고나갈 가능성은 확연히 줄었습니다...

다시금 슬슬 클리퍼스와 벌어질 것 같습니다..분명히 모멘텀을 오늘 가지고 왔었는 데, 확 땡겨오지 못하고 그린이 그 때부터 연속으로 파울을 범한 것과 턴오버들이 이어져서 결국무너져 버리네요....

이런 식의 경기는 정말 오랜만에 봅니다. 그래도 이렇게 무너지지 않은 덴버였는데...접전은 커녕 후반 가비지로 가게되네요....3위싸움에서 추진력을 얻기는 힘들어졌습니다..

Comments

요즘보면 4쿼터 완전 경기력이 집나간 것 같네요.
스코어만 봤는데 31-8 은 뭔가요진짜....

WR

참 안타깝습니다. 오늘 경기 잡았으면 더 추진력을 얻었을텐데....오늘같은 경기력이 여기서 튀어나옵니다..

안 보셨군요 당신이 승자!!
전 알람 5시에 맞추고 일찍 잔 바보입니다

WR

아주 잘하셨습니다 

이제 덴버팬들은 3쿼터가 아니라 4쿼터를 걱정해야할 듯 합니다.

머레이 빈자리가 이번에 제대로 느껴진건 아닌지 하는 생각이네요. 변태샷 꽂아주는 그녀석이 필요합니다.

요즘 어째 못이길 경기도 결국 이긴다 했는데.. 질 때가 되긴 됐습니다. 근데 질 때 꼭 이렇게 지네요. 덴버는 잘할때도 지배한다는 느낌이 없고 못할 때도 분전한다는 느낌이 없어요. 어우

WR

뭔가 컨셉이 확실하죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건