Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 플옵 로스터 마지막 두자리는 누가 차지할까요?

풀레이커스라 가정하고 

르브론 데이비스 드러먼드 쿠즈마 해럴 tht kcp 슈로더 모리스 카루소 10명은 확정인거같고

벤맥 가솔 맥키니 매튜스 4명중 2명만이 로스터에 들수있을거같은데 그 2명은 누구일까요?

Comments

가솔은 플옵에서는 조금이라도 써먹을것같고, 메튜스 아니면 밴맥 둘중 하나 쓸 것 같아요

동의합니다 맥키니는 사실상 로테 아웃이죠

가솔이랑 벤맥이요

가솔은 확정일듯하고 매튜스 벤맥중 더 괜찮은 사람 데꼬갈것같네요

가솔은 확실하고 나머지 슈터가 누구냐인데 오늘같은 감이면 벤맥이겠습니다 

애당초 플옵 때 요키치,엠비드 저격용으로 데려온 선수가 마크 아닌가요? 빡빡한 플옵 경기 일수록 경험많은 베테랑이 중요한데, 가솔은 부상이 없다면 꼭 데려가야하지 않나요?

올시즌 가솔은 저 2명 딱히 드루먼드보다 잘막았다고 보이는 퍼포먼스는 아니었습니다. 엠비드는 올시즌 스타일을 바꿔서 그렇지만 애초에 리그 탑급센터들을 가솔로 저격할 수 있었으면 시장에서 인기가 많았을거에요.

가솔의 컨트롤타워역할과 3점슛은 레이커스의 다른 센터들에게는 없는 무기지만, 선수로서 드루먼드와 해럴보다 생산성이 밀리는 상황입니다

맥키니가 확정일듯하고 나머지 3명은 잔여시즌보고 결정될 것 같습니다. 근데 정말 이렇게보니 뎁스가 두텁네요.

터커가 제한되고 가솔 매튜스 맥클레모어가 쓰일 것 같네요.

가솔, 벤맥 봅니다.

유동적으로 짜주겠죠 가솔이 필요한 시리즈엔 가솔 쓰는식으로 사실 플옵에서 12인 다 쓰는것도 어려운 일이라서요.. 

THT 기용보다는 벤맥 기용이 더 많을듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건