Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨과 그린 명예의 전당 입성 가능할까요

농구는 명예의 전당의 벽이 다른 스포츠에 비해서 다소 낮은걸로 알아서

탐슨과 그린의 명예의 전당 입성이 가능할까요?

둘 다 골스 영구결번은 거의 확실시 되는거 같은데 명예의 전당은 잘 모르겠네요

탐슨 - 우승3회, 올스타 5회, 써드팀 2회, 디펜 세컨 1회, 올림픽 금메달

그린 - 우승 3회, 올스타 3회, 디포이, 세컨팀 1회, 써드팀 1회, 다수의 디펜시브팀, 올림픽 금메달

커리어만 나열해보니까 그린이 오히려 탐슨보다 굵직한 커리어가 많네요

Comments

코어급으로 우승+올느바 및 올스타 경력+올림픽 금메달이 있어서 거의 확실해 보입니다.

금메달이면 거의 가지 않나요?

배스킷볼 레퍼런스의 hof 가능성 순위는 이렇습니다. 90퍼센트 이상은 확정이라 봐도 되고 50퍼센트 대부터는 간당간당해보이는데 탐슨은 50퍼센트 대, 그린은 30퍼센트 대에 있네요.

탐슨은 기념비적인 기록들이 있습니다. 한경기 최다 3점, 한쿼터 최다득점 등... 탐슨이 예전기량 회복해서 복귀한다면 은퇴후 명전에 갈 확률이 높아보여요. 그린은 솔직히 잘 모르겠습니다.

탐슨은 생각보다 굉장히 낮네요?
라우리는 생각보다 굉장히 높고요...

레너드보다 어빙이 높은건 의외네요

제 개인적인 생각입니다만. 라우리랑 어빙은 생각보다 높네요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건