Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타는 보얀과 클락슨이 변수네요.

어짜피 미첼은 후반기에 강한 선수라 플옵 모드에 맞춰서 준비를 할거라 믿고 있지만 문제는 최근에 콘리도 기복이 좀 있는거 같고 보얀은 한 시즌 내내 부진하고 클락슨은 부상으로 인한 컨디션 저하였는지 어쩐지 모르겠지만 야투율이 엄청 떨어지네요.  제가 걱정하는건 이렇게  경기가  안 풀릴때 미첼의 운동능력으로 상대 코트를 뚫는건 한계가 있다는걸 몇년의 플옵을 통해서 경험을 했을텐데 아직도 퀸 감독은 초 박빙의 상황서 미첼 위주로 공격 전개를 하는게 참 답답합니다. 보얀은 아직도 수술 후유증이 남아있는겁니까? 잘 해오다가 갑자기 3점샷도 저조하고 클락슨도 부진하니깐  미첼이 인터뷰한거처럼 7월에 잘하고 싶다던 계획에 차질이 생길거 같아요.

Comments

클락슨은 요새 어떤가요 식스맨수상 가능한 콘디션인가여?

WR

부상인걸로 알고있어요./다만 최근 경기들을 보면 클락슨의 부진이 좀 신경쓰입니다.

통산 3점이 35%정도니 초반에 40% 찍을때도 시즌 끝까지 이럴꺼라 생각은 안했습니다만 역시 가파르게 내려왔습니다...식스맨은 가능할거같은데 플옵에선 지금보단 3점을 좀 더 잘 넣어줘야될거같긴 하네요

클락슨은 발목 부상 전부터 이미 슛 컨디션이 나빴습니다. 그래서 3점보다는 돌파 후 골밑에서 승부보는 일이 많았는데 그렇게 좋진 않았죠. 그래도 벤치 싸움에서 그렇게 득점해 낼 선수가 없으니 괜찮았는데, 부상...

보얀도 3점 안 좋아서 포스트업 하던데 의외로 통하는게 함정

잉글스와 니앵이 좀 더 분발해줘야 될 것 같네요 이젠 보얀이 공 잡으면 하나도 기대가 안되요 ㅠㅠ

보얀 한 5경기 말아먹고 한경기 몰아치고를 반복하더니 요즘은 걍 존재감이 없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건