Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 맥클레모어가 정말로 좋았던 부분은

초반에 슛이 안들어갔는데도

쫄지않고 계속 슛을 던지더군요

레이커스에 가장 필요한 모습이었는데

정말 속이 시원했습니다 

쫄지 않고 경기내내 슛을 던지니까

3점을 50프로의 성공률로 5개 17득점을 해줬네요

Comments

보면볼수록 알렌폼 생각나네요

오 맞아요. 누구렁 비슷하다 생각했었는데
엘리미네이션 게임에서 한방 해주길 바랍니다

그동안 레이커스의 슛터들은 셀렉션이 공간이 어느정도 나도 완전 와이드 오픈이 아니면 쏘지않는 경향이 강했는데(그놈에 펌프페이크 ㅠㅜ) 벤멕은 공간이 생기면 바로 주저없이 던져주는게 정말 좋았습니다.

하나도 못넣긴 했지만 지난경기에서도 셀렉션만큼은 클블의 JR이 떠올라서 전 정말 좋았거든요. 그런데 오늘 자신의 진가를 보여줬네요.   

Shooters Shoot...KCP도 자신감 좀 찾은 것 같던데 다들 쫄지 말고 쐈으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건