Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼은 3점 안들어가면서 오히려 안정감이 생겼네요.

얘는 이 좋은 돌파능력을 가지고 있으면서도 클리처에 왜 맨날 뜬금없는 장거리 슈팅이나 쏘나 생각했었는데

후반기에 3점 안들어가기 시작하면서 돌파 비중을 늘리니 안정감이 더 살아났네요.

이제야 자기는 3점슈터가 아니라 3점도 되는 슬래셔라는걸 자각했나봅니다.

Comments

아주 공감합니다

미첼은 돌파도 훌륭하고 슛터치도 정말 좋은데

이걸 효율적으로 섞어쓸 수 있는 판단력이 항상 너무 아쉬워요

미첼 3점도 캐치앤슛 성공률은 엄청 높은 편이죠. 본인이 공 잡고 있다가 무리한 풀업 3점만 안던지면 됩니다. 4쿼터에 돌파 위주로 경기하니까 얼마나 보기 좋은지.... 클러치에서 콘리가 리딩하고 미첼이 스코어링하는 그림이 정말 이상적이네요 오늘

공감합니다. 제발 수비달고 터프 3점쏘는건 지양해야죠. 본인이 제일 잘하는걸 하려해야하는데 자꾸 커리가 되고 싶은지 콘리가 옆에 있단걸 항상 잊지말았으면 좋겠습니다.

볼륨도 제법 괜찮네요. 올해 진짜 세컨팀은 한자리 할 것 같습니다.

아주 긍정적인 신호네요 3점 때문에 걱정하기만 했었는데 다행이에요

3점안들어가도 드리블돌파와 미드레인지가 강점이죠. 3점감이 안좋은 날이면 본인이 잘하는거에 집중하길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건