Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리틀 좀 많이 써줬으면 좋겠습니다.

게트쥬처럼 터질것 같은 느낌이 납니다. 게트쥬도 2번째 시즌 후반에 기회받고 터졌죠. 리틀도 최근 몇경기 꽤 잘해주는데 기회 주면 이친구도 터질 것 같네요.스타일도 게트쥬가 3점과 에너지로 기회를 받았는데 리틀도 장점이 비슷합니다. 다만 3점은 조금 떨어지고 운동능력이나 피지컬이 훨씬 좋아서 돌파가 더 낫고 수비에서의 포텐셜이 더 높죠

Comments

드랩 때 눈여겨 봤던 선수인데 열심히 하면 아리자 스타일로 대성할 수 있을 것 같습니다. 피지컬과 운동능력이 워낙 좋아서 기대가 됩니다.

동감합니다. 리틀이 나와서 보여주는 에너지는 정말 마음에 듭니다

오늘은 필드골 100%로 7득점 중이네요. 좀더 시간을 받아도 좋을 것 같아요

WR

작년에 봤을때는 그냥 투지있고 피지컬 좋은 친구였는데 올시즌 슛이 꽤나 정확하더라구요. 그리고 생각보다 판단력이 좋아요. 간간히 자기가 돌파하거나 미드레인지 던지는데 이걸보니까 성장가능성이 많이보입니다.

멜로 - 릴라드 - 맥컬럼으로 이어지는 선배들에게 슈팅 교육을 받은 효과가 아닐지

코빙턴한테 잘 멘토링받아서 주전 4번 되어주면 좋겠네요 3번도 좋구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건