Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 오늘은 레이커스가 너무 잘합니다

네츠로서는 빅맨들도 막을 수 없는데 레이커스 3점도 55%입니다..
오펜리바 엄청 헌납하는데 3점도 저렇게 터지면 이길 수가 없죠..

우리도 하든 없고 어빙까지 빠졌습니다.
듀란트는 부상 복귀라 시간 제한도 있고 오늘 오른쪽 햄스트링도 잡던데 그냥 빼줬으면 좋겠네요..

Comments

3점 3배로 들어가고 리바(특히 오펜 리바 3배)까지 압도하니 브루클린도 답이 없네요.

WR

그러게 말입니다.. 포제션 차이를 효율로 메우는 게 브루클린인데 포제션도 효율도 레이커스가 압도합니다..

듀란트는 왜 아직도 뛰고있을까요.. 빼줘도 될법한데

WR

동감입니다..

3점이나 공격은 하든 오면 다시 무시무시해질꺼라고 보는데

드러먼드 터커에게도 털리는 골밑을

AD, 릅까지 온다고 생각하면... 대책이 필요해보이네요

WR

동의합니다.. 이럴 땐 디조던 써도 괜찮은 것 같은데 내쉬 의중을 모르겠네요

어빙 나가면서 끝났다고 봤었는데..역시나군요

WR

그래도 비벼줄 줄 알았는데 맥클레모어 연속 3점이 너무 컸네요..

den
lal
11:46

검색 대상
띄어쓰기 시 조건