Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최강 유타 1차전

유타를 상대로 6점을 리드하며 마치네요

키워드는 수비수비

하클리스가 주전으로 기용되면서 반스 하클리스 라인업의 수비력이 안정화 되가고 있네요

할리가 벤치로 가고 사이즈와 수비력의 증가 

반스는 스위치로 고베어 미스 매치업을 잘 버텨주고 인사이드 경합, 퍼리미터 수비 가담

하클리스는 가드진 미첼 매치업을 잘해주고 역시 퍼리미터 수비까지

앞선에서 짤라먹거나 윅사이드 가담 수비로 턴오버를 만드는 장면도 많이 나왔고 

이러니 수비가 다른 경기들과 훨씬 보기가 편하네요  

1위팀 유타 상대로인데 이정도 전반전이면 아주 훌륭하게 마쳤네요

지난 4경기 야투 39.1 로 부진했던 폭스, 수비도 정말 좋지 않아서 연패의 큰요인이였는데

오늘은 야투 감이 좋고 

전반은 무엇보다 홈즈가 인사이드에서 고베어 페이버스 상대로도 아주 좋은 경기력을 보여줍니다

빠른 기동력을 바탕으로 고베어의 수비를 잘 매치업 해냈는데  

유타가 어떤 대응 전략을 가져올지 후반에도 이런 수비력을 유지할수 있을지 기대되네요

말 끝나자 마자 힐드 폭스 미스샷후 미첼 3점이 두방 들어가면서 역전하네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건