Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드 생각보다 잘하는데요?

레이커스 와서 생각보다 본헤드 플레이 많이 안나오고

수비도 생각보다 좋네요

Comments

믿고쓰는 AD 

골밑이 상당히 안정되네요
가끔 들이받는거 빼고는 괜찮아요

돌아온건가요

바이아웃전부터 얘기했지만 그리핀 알드리지 정도 선수 3명있어도 드러먼드 하나가 낫죠.

확실히 해럴 나올때보단 골밑이 안정되보여서 좋네요

공격이 투박한데 그건 릅이 돌아오면 어느정도 안정될 것 같고

말씀하신대로 수비에서의 모습이 정말 의외다...라고 생각할 정도로

잘 버텨주고 블락에 강점이 있다기 보다는 골밑에서 던지기 힘들게 만드는 능력이 좋은 것 같아서 좋네요 :)

------

알드리지한테 참교육 몇번 당한 건 좀 안쓰럽네요 

정말 생각이상으로 너무 잘하네요. 정말 골밑에서 장난아니에요.

기량이 떨어질 나이도 아니고 디트에서 트레이드 되기 전까진 팀내최고선수였고 그게 불과 2시즌 전 이야기니까요.

나이상으론 현재가 최고조를 찍을법한 나이입니다. 단점이 워낙 많이 회자되서 그렇지 한 때는 플옵나가는 팀의 기둥이자 프랜차이즈 스타였기도 하구요.

올시즌 17득에 14리바인데  골밑약한 브루클린은 쉽죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건