Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비커스태프는 진짜..

오늘 일찍 가비지 경기였고 내일 백투백 경기도 있었는데 

화나서 그런건지 벌주려고 한건지 뭔 생각인지 모르는 이유로 

섹스턴 갈랜드 안빼고 경기 3분 남기고 36분 넘게 뛰게하다 결국 갈랜드 부상..

작은 부상은 아닌거 같은데 참 최악의 감독 선임해서 팀이 망가지는것만 문제가 아니라

어린 선수들 성장도 방해하고 부상까지 하.... 

Comments

이전 팀들 성공적으로 이끈 적도 없던 사람을 감독으로 앉힌 프런트와 길버트가 짜증나네요

아이고...

어느 팀에서 코칭하든 똑같은 문제를 일으키고 실적도 없는데 코칭 기회를 계속 부여받는게 진짜 신기하네요.

진짜 뭘보고 장기계약 준건지 단장이나 감독이나 빨리 나갔으면 좋겠습니다

비커스태프는 가는 팀마다 욕 안 먹는 경우가 없는데 꾸준히 자리 하나씩은 하네요.

클블이 더 높이 올라가려면 최소한 다음 시즌에는 경질해야죠. 올해는 탱킹이라 그렇다쳐도 다음 시즌에 달릴 때에는 비커스태프로는 못달립니다

어린 선수들 36분 뛰게 한다고 욕하는 건 좀 아닌 거 같아요.

어린 선수가 36분 가비지 포함해서 뛰면서 체력저하로 부상까지 얻었다면

그건 그 선수 체력이나 태도의 문제라고 봅니다.

(물론 부상이력이나 그 선수 선천적 문제 같은 특이 케이스 제외)

비판은 좋지만, 물타기는 설득력이 없네요.

어차피 클블의 이번시즌은 시즌으로 봤을 때 이미 가비지라고 무방합니다.

선수들 경험치 먹게 하기 위해 하는거죠. 

사실 클블 경기를 잘 안 봐서 전술 문제는 모르겠지만,

이런 선수를 겨우 36분 뛰게 했다고 욕하는 건 아닌 거 같습니다.

백투백도 더 이상 경험치 먹을 필요 없는 선수들이나 

빡겜해야 할 선수들 체력관리상인거지

경험치 먹어야할 어린 선수들까지 로드매니져먼트는 오히려 이상하다고 봅니다.

WR

맞습니다 제가 그냥 오늘 경기도 그렇고 부상 장면 보고 흥분해서 억지로 깐거 같네요 그냥 가비지이고 내일 백투백도 있는데 일찍 빼지 그랬냐 아쉬움만 표현했어야지 너무 오버한거 같네요 반성하겠습니다..

리그에서 제일 무능한 감독이죠,, 아버지도 감독이였다는 이유로 낙하산 채용일 가능성도 있죠,, 진짜 표정이서부터 그냥 무능함이 느껴집니다...

비켜스태프

헐 갈랜드...부상이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건