Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다같이 내일 빅매치 경기들 결과 예상을 해봅시다

레이커스 vs 마이애미
밀워키 vs 댈러스
피닉스 vs 클리퍼스
포틀랜드 vs 유타

그리고 다른 의미로 빅매치인
클리블랜드 vs OKC

저는
마이애미 / 댈러스 / 클리퍼스 / 유타 / okc 예상합니다

+저는 조반꿀 못지않은 똥손이라는 점...!!

Comments

레이커스/밀워키/피닉스/포틀랜드/okc

마이애미, 밀워키, 댈러스, 포틀랜드

전 그래도 섹스랜드 있는 클리블랜드가 이기지 않을까 싶네요(제발...)

히트,매버릭스,클리퍼스,유타,클블 봅니다

히트,벅스,클퍼,재즈!
응원팀 하나가 껴있는 건 사심입니다

마이애미, 댈러스, 클리퍼스, 유타 보고 있습니다. 어렵네요.

레이커스 vs 마이애미

릅갈이 없긴 한데, 최근 레이커스의 페이스가 워낙 좋네요. 수비의 힘이 대단합니다.

하지만 마이애미도 올라디포가 적응할 때가 되긴 해서, 일단 마이애미의 신승 예상합니다.

밀워키 vs 댈러스

댈러스의 최근 상승세가 워낙 대단합니다. 밀워키 또한 쿰보 없이도 잘 싸우는 저력을

여러 차례 선보였죠. 그래도 댈러스가 최근 더 강했습니다. 이것도 어렵네요.

피닉스 vs 클리퍼스

어제 연장 백투백은 확실히 쉽잖았습니다. 폴의 나이를 감안하면 피닉스는 무엇보다

자신과의 싸움이 중요하겠네요. 폴 조지의 슛 감이 승부를 가를 듯 합니다. 그런데 지난

경기에서 조지가 워낙 잘 해서...

포틀랜드 vs 유타

유타 역시 연장 백투백이었죠. 게다가 콘리가 백투백에선 안 나오지 싶네요. 릴라드를

어느 정도까진 제어할 수 있어야 유타가 이길 수 있을 겁니다만, 포틀랜드 최근 수비가

영 별로라는 풍문을 들어서, 유타가 어떻게 어떻게 이기지 않을까 합니다. 만약 유타가

오늘도 지면 1위 자리에서 내려올 각오를 해야겠네요. 그동안 즐거웠다...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건