Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 180클럽 달성하면 퍼스트팀 가능할까요?

1차 스탯이나 2차 스탯이나 가드 최상위권인데 퍼스트팀을 타는데에 있어서 팀성적이 발목을 붙잡네요

커리가 만약 30+득점 180클럽을 달성하고 골스가 서부 8위 정도로 올라온다면

퍼스트팀이 가능할 수도 있지 않을까요?

Comments

180클럽 여부는 큰 영향이 없을 거예요. 커리가 퍼스트 타려면 남은 경기 연승과 경쟁자들의 부진 및 결장이 맞아떨어져야 할 겁니다

180클럽이 펴스트팀에 영향을 줄거 같지는 랂네요
8위는 애매할거 같습니다. 릴라드, 돈치치, 하든은 결장이 관건인데 가능할수 있을거 같기도 하네요

득점왕 180클럽 서부 8위 정도면 가능성이 있다의 느낌입니다. 골스 플옵 올리는 것도 기적이고 개인 스텟면에서는 시엠급이니 거론 될 거 같네요. 물론 남은 경기로 저게 되면 입농구죠.

적어도 팀 6등은 해야 퍼스트 가능성이 있을거 같네요

남은 경기동안 전무후무할 정도의 업적을 쌓는다는 가정을 논외로 하면 팀성적 올리는거 말곤 퍼스트는 언감생심이라고 봅니다.

상황이 개인수상에 관심을 가질만한 상황이 아니죠

지금 시점은 퍼스트가 아니라 세컨을 걱정해야 합니다

불가능합니다 이젠 좀 늦었다고 봐야..

8위로는 어림도 없어요 지금 스탯 유지하면 세컨은 그래도 노려볼만해요

2차스텟으로는 요키치,엠비드 다음으로 전체 3위정도하는것같으나..팀성적이.

팀성적이죠

이대로가면 세컨은 확정적이고 퍼스트는 받으면야 좋겠지만 팀성적이.. 큰 기대는 안하는게 좋을듯요.

180 같은건 영향 1도 없을건데 10위하고있는데 퍼스트는 상상하기도 어렵고
세컨도 걱정해야할 상황이죠

현 시점에는 애초에 180클럽 자체가 현실적으로 불가능하죠

골스 남은 경기가 21경기인데 이 동안 시즌 누적 야투율을 48% -> 50%로 올리려면 잔여 경기동안 야투율을 55% 정도로 찍어줘야 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건