Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴의 주전으로서의 마지막 우승 기회

오늘 유타를 이기면서 어쩜 전체 승률 1위에 오를수도 있고,
무엇보다도 플옵 시리즈를 이길수도 있다고 봅니다.

지난달까지만 해도 겨우 플옵나가는 팀이라 생각했는데,
이젠 그게 아닌 것 같습니다.

늘 플옵으로 명성을 훼손하던 명포인트가드 폴에게 주어진 마지막 기회가 올지도 모를것 같습니다.
그 기회는 바로 우승입니다
컨파가 아니라 우승 말입니다.

선수 구성도 충분하고
운도 따라줍니다.

전 조심스래 피닉스의 우승을 예상합니다.

Comments

왜 마지막이조? 뉴올와서도 해줘야하는데요

피닉스 우승이라...듣기만 해도 가슴이 웅장해집니다.

피닉스의 오랜 암흑기가 끝난 것만으로도 행복한데 바로 우승이라면 정말 기쁠 듯 합니다.

내년도 가능할 듯 합니다

피닉스 우승 예상보다는 

피닉스 우승을 응원합니다

자꾸 이런 기대하면 안되는데... 저는 2라운드 진출만해도 아주 기쁩니다...

우승은 못해도 좋으니 파이널 진출은 꼭 해봤으면 좋겠네요

진짜.. 주축으로 준우승이라도 한번 맛 봤으면..

부상없이 플옵 잘치루고 캐리해주길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건