Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피닉스가 서부 2위로 마무리 한다면...부커 세컨도 가능할까요?

폴은 볼륨이 낮은 이미지가 있기도하고, 피닉스의 1옵션은 부커라는 이미지가 강해서

피닉스에서 올느바가 뽑힌다면 부커가 들어갈거 같은데

괴물이 득실한 가드포지션에서 부커가 세컨에 들어갈 수 있을까요?

Comments

그동안 묵묵히 선즈를 지켜왔긴 한데, 약팀 스탯에이스 이미지가 있어서 첫진입에 세컨까지는 무리일 것 같다는 개인 생각입니다. 써드 받을 것으로 찍습니다.
팀 승률 유지하고, 개인 스탯도 좀 올리면 내년엔 세컨도 가능할 것 같습니다.

지난해 크리스폴이 저조한 개인스탯으로도 올느바세컨을 차지한걸 보면 올시즌도 피닉스에서 올느바가 나온다면 크리스폴이 더 확률이 높아보입니다

피닉스가 전체 1위 찍고 폴 부커 모두 올느바 들었으면 좋겠네요..

폴이 볼륨도 지난시즌에 비해 크게줄지 않았어요 득점이 조금 떨어지고 어시스트가 올랐으니까요...둘중에 한명이 탄다면 저는 폴이라 생각합니다 결장도 거의 없고 피닉스 패싱게임의 핵심이 폴이라 생각합니다

피닉스의 현재 성적에 가장 각광을 받고 있는게 폴이다보니..

좀더 언론이나 팬들의 관심을 자신 쪽으로 돌리려면 남은 시즌 미친 경기력을 자주 보여줘야 할거 같아요.

근데 그래도 서드 이상은 힘들거 같습니다.

서부1위해서 부커 세컨 폴 서드 or 폴 세컨 부커 서드 받으면 좋겠습니다

부커보다는 폴이 받을 것 같아요   작년 오클라호마 이번 피닉스 플옵 못가는 팀 올려놓는 선수라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건