Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 내일 대체 무슨 날이죠?

8시반 랄 대 히트
10시 벅스 대 댈러스(스포티비 중계)
11시 포틀 대 유타
11시 선즈 대 클립

유타랑 선즈가 연장까지 하고 백투백인게 좀 아쉽군요
아 댈러스도 백투백이군요

신나는날인데요??

Comments

내일공강이라행복합니당

WR

전 일하면서 봐야합니다 ㅠ

월급루팡가시죠죠

WR

뜻이 있는곳에 길이 있겠죠

내일 중계 어느팀 해줘요??

WR

밀워키 댈러스네요 영양가있네요

아무나 이겨라!!! 

WR

이거죠

올시즌 타이트한 일정때문에 백투백이 좀 많은게 아쉽죠.

배당은 히트, 벅스, 재즈, 클리퍼스가 정배일 것 같네요.

과연 반꿀이형은 어디가 이긴다고 할지...

WR

조반꿀센세가 끼면 또..

내일 월급루팡할려고 지금 빠쁜일 다떙겨서 열일중입니다.

WR

그럴만합니다 오늘 다 해결해놓으시죠

유타 3in4 원정연전이군요. 일정 빡세네요

매니아 몇년동안 저 말고 3in4 쓰시는 분 첨 봤네요

오예~ 창립기념일~~♥

WR

부럽네요 ㅠ

댈러스 백투백이라 치치랑 포징이 다 빠질것 같긴하네요

WR

에헤이

내일 의외로 소문난 잔치에 먹을 거 없는 상황일 수도 있습니다.

아직 확실한건 없지만 돈치치, 포징, 쿰보 다 빠질 수도 있어요

WR

스포티비의 저주??

내일 연차썼습니다

WR

아아 부럽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건