Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SPOTV는 오늘 유타 피닉스 경기 같은 걸 중계해야지

나름 서부 자웅을 가리는 매치인데...아쉽네요

Comments

중계 경기를 정하는 담당자가 NBA를 안보셔서 무조건 골스 레이커스 위주로 중계하라고 지침이 내려왔겠죠

WR

킹리적 갓심이 드네요

nba를 안봐서가 아니라 시청률과 화제성을 고려해서 편성을 하는것이죠. 이것도 끊임없는 떡밥인데, 스포티비는 해야 할 일을 하는 것 뿐입니다..

커리 결장하는 골스경기를 중계하고 릅 갈매기 결장하고 있는 레이커스 경기를 중계하는게 시청률과 화제성을 고려한걸까요 ?

WR

요즘 랄 중계를 보면 무엇이 기준인가 싶긴 하네요..릅 갈 둘 다 없어도 그래도 역시 랄경기가 시청률이 좋다라는 결론인 것 같아요

오늘도 NBA를 좋아하고 즐겨보는 사람이라면 피닉스 유타경기에 집중했을텐데 그 점이 아쉽죠. 피닉스 유타에 스타플레이어가 없는것도아니고

WR

파궁사 더 힘냈으면

시청률때문인것 같습니다.라이트팬들은 둘이 1,2위인것도 모를테니. 다른 팀들도 골고루 관심좀 받았으면 좋겠네요 지금 인기팀들은 지금 인기 유지하고

WR

좀만 더 유기적이면 좋을텐데...아숩네요

결국 흥행 때문이지 않을까싶네요.

이런경기가 꿀잼이어도 시청률이 안나오니

사실 매니아분들처럼 농구를 좋아하는 분들에게는 이런 경기가 꿀잼이지만, 라이트팬들에게는 그냥 모르는 선수들이 날아다니면서 농구한다.. 그정도 뿐입니다. 라이트팬들은 르브론이나 커리처럼 좀 아는 선수가 나와야 재미를 느낄 수 있죠.

WR

골스나 레이커스 경기 있는 날은 그러려니 하는데 중계없는 날 한 경기 더 편성하는게 그렇게 비용이 많이 드나 싶은 생각이 들어서 푸념해봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건