Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타는 오늘 콘리가 폴한테 밀린게 아쉽네요

처음에 슛이 너무 안들어가더니 결국 크게 만회 못하고 끝났네요. 둘이 서로 매치업은 자주 안했지만 폴이 29P 4리바 9어시, 콘리가 11P 4어시.

아쉽게 됐습니다. 계속 밀리다가도 잘 따라갔는데 오늘 패배는 좀 뼈아프겠네요. 미첼의 그 동점샷은 정말 멋있었는데요

Comments

오늘 폴은 콘리를 한번도 안 막았는데 콘리는 오닐과 번갈아가면서 폴 수비했죠 거기서부터 체력적으로 좀 고전했던듯... 후반에는 그래도 야투율 50%던데 전반에 너무너무 못했고 폴은 오늘 뭐 하드캐리했다고 봅니다 말씀하신대로 콘리 클락슨 야투율 부진이 아쉬웠죠

WR

콘리 부진과 전반 집나간 3점이 폴은 주로 로이스오닐 맡으면서 체력 관리가 잘됐는지 연장에도 잘하더군요

내년 공교롭게도 둘 다 fa로 나갈수있는 상황에서 폴이 클라스입증하네여

WR

폴이 역시.. 노련합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건