Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

갑자기요..?

WR

갑자기가 아니고 골스팬도많고 지금까지 해준게있어서 말안했는데 오늘 대패했다고 아무런 도움도 없으면서 저렇게 말하는건 선을 크게 넘었다고 생각합니다

무슨 말씀을 하시는건지 이해를 못 하겠네요... 제가 이상한건가요?

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=941016dl
이거 보고 말씀하시는 거 같네요.

해줄게 있어서.. 라기엔
4년간 골스의 미래를 빼앗는거라

? 탐슨이 골스 우승에 기여한게 얼만데 파슨스랑 비교를 하죠... 누가 보면 벌써 복귀하고도 부상 때문에 커리어가 끝난 줄 알겠네요

아직까진 그래도 해준게 있어서 그정도 말 들을정도는 아니지 않나요???

...?? 혹시 농구 작년부터 보셨나요

WR

페니가 조던 뚝배기 깨던 시절부터 봤습니다...

별에 별 이야기가 다나오네요.

클레이의 헌신과 공로를 생각해야겠지만 지금 워리어스 샐러리에 상당한 악영향을 끼치고 있음은 자명하긴하죠. 고놈의 부상 진짜 ..

왜 갑자기 탐슨한테 불똥이 튀나요

골스팬 아닌데도 기분이 나쁜건 뭐죠...

사실 먹기전에 싸게싸게 잘해줬죠

역대급인지는 모르겠지만.

4년중에 2년을 날렸는데. 먹튀는 맞죠.

탐슨의 지분이 없다고도 할 수 없는 게, 1년 버리는 건 알고 맥스 계약 준 거지만 올해도 이래버려서.. 완전 답이 없어졌죠, 단 제목과 글 내용이 너무 자극적

기분이 나쁜 건 차치하고, 맥스급 계약 맺고 두시즌 째 한경기도 안뛰고 있는 건 사실이니 이런 말이 나올 법도 합니다. 탐슨의 상황이 안타깝긴 하지만 현재 워리어스 전력에 전혀 도움이 안되고 있는 건 사실이죠.

삭제되기 전에 하나 달아봅니다!

님이랑 같은 nba팬인 게 창피한 기분이 드네요. 부끄부끄ㅠ 일부러 어그로끄는 게 너무 티나지만요ㅠ

이전에 해준게 엄청나지만 이번 계약에 한정해서는 당연 이런 말 들을 수 있죠...

현 골스에 가장큰 딜레마라고 생각합니다 골스 역사에서 빠질 수 없는 중요한 선수이며 부상이전에는 어느조합이나 어울리는 완소선수였다고 생각합니다 골스의 3번우승에 엄청난 공헌을 한 선수이고요. 다만..... 현재 부상이 쉽지 않네요. 맥스연봉의 선수가 예전의 폼으로 돌아올수 있을지도 미지수구요

탐슨은 골스 왕조 구축에 막대한 공을 세웠는데도 지금 2년 날려먹었으니 먹튀라고 비난하는거죠?

스플래시 브라더스
골스 왕조의 주역
프랜차이즈 스타
커리어 8년 내내 3점 성공률 40% 이상
커리어 5년 연속 평균득점 20점 이상
리그 최고 3&D

그동안 탐슨이 해준게 얼만데요..

클탐이 지금까지 해준것을 보면 클탐에게 지불하는 돈이 전혀 아깝지가 않습니다

WR

님 돈이라고 생각해보세요....

저는 골스를 그다지 좋아하진않지만 저건에 있어 탐슨이 비난받는이유를 모르겠네요.

아직 튀진 않았..

골스 프랜차이즈를 형성하고 우승을 2회 이상 해 준 선수로서의 보상은 FA 재계약 금액에 담겨있다고 봅니다.

OKC 팬으로서 클레이 탐슨의 6차전 온 파이어 모드 보면서, 정말 이 선수는 투쟁심과 헌신으로 농구하는 선수라 생각했어요. 참 경이로울 정도의 선수였죠. 결국 저는 상대팀임에도 불구하고 탐슨을 서포팅을 하게 됩니다.

토론토와의 파이널 시리즈 중 큰 부상을 당하고도 경기에 뛰고 싶어 통로를 뛰어다니고 자신의 상태를 점검하던 탐순의 모습이 전 아직도 눈 앞에 생생한데
단 두 글자 먹튀라는 표현으로 폄하하는 건 굉장히 안타깝군요.

건강히 코트로 돌아와 평소대로 수비하고 투석기 / 쿨타임 가득차 돌아올 클레이 탐슨을 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건