Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드는 어떻게 쓸지 재밋긴 하겠네요

제가 르브론을 레이커스에서나 와서야 다 보기 시작해서

드러먼드를 얼마나 잘 살릴지 궁금하긴 하네요 들어보니 트탐하고도 잘 맞았다고 하는데

드러먼드도 잘 살리지 않을지 AD는 리바운드 안하고 달려댈지... 셋 뭉쳤을때 어떤식으로 게임 풀지 궁금하긴 하네요

뭐 여기에 센터 지극하게 사랑하시는 우리 보겔 감독님이 있으니 뭐 그러려니 합니다만...

인사이드 제공권은 확실히 따고 들어가지 않을까 싶고 그렇네요

Comments

Ad 르브론과는 걱정할 필요 없을겁니다..그런데
해럴 가솔과 시간배분을 어찌갈지가 궁금하긴 하네요

WR

그러게요 가솔이야 시간을 좀 많이 낮춰도 상관없는데 해럴이 문제일듯.. 드러먼드도 여기 온다면 어느정도 시간 부여를 원할텐데 해럴 - 드러먼드 같이 뛰면 뻑뻑해질테니

근데 골밑슛 원툴인데도 성공률이 높지 않던데, 다들 너무 기대를 높게 하는건 아닌지 걱정이네요 

올시즌이 커리어 로우일텐데 클블에선 정줄 놓고 망나니같이 플레이 했다고 들었습니다. 즉 이 선수는 멘탈케어가 핵심인데 그 분야 업계탑 브론이 잘 케어해줄거라 믿어야죠. 드러먼드가 브론과 함께 하기를 원한다는 것도 긍정적인 요소입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건