Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

축구 농구 병행해서 보시는 분 있으실까요?? 내일 큰일났네요..

1시반 맨체스터 더비
4시 15분 토트넘 경기
10시 올스타전

이거 밤새야하는걸까요..? 잠은 언제자죠..?

축구농구 같이 보시는분들 오늘 저랑 같이 달리실 준비 되셨습니까??

Comments

토트넘 경기 보고 4시간 주무시면 됩니다!!

WR

스킬챌린지도 보려면 더 일찍...?

마드리드 더비도 있습니다!

WR

후우 치킨 두마리각이네요..

지금 주무시고 달리시면 되겠군요

WR

고시생이라 12시까지 스터디를 하네요..

고시생인데 저 경기들을 다 보신다규요?

WR

뭔가 팩폭같지만.. 일주일에 낙이 축구보는거네요...

맨더비 보시고 주무셔서 10시에 올스타 보시면 되겠네요 (아! 저는요? 저는 밤 샐거 랍니다!)

축구 다보고 9시에 일어나서 주식 장개시하는거 보고 올스타전까지...

맨더비 마드리드 더비 토트넘 경기에 아침부터하는 올스타전이라니... 마음은 행복하지만 몸이 힘들겠네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건