Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 다음시즌 우브레 재계약

켈리 우브레가 버드권한이 있나요?

사치세를 감당하고 잡으려고 하면 잡을수 있는건가요? 아니면 잡을 방법이 없나요???

Comments

잡을수 있는지는 모르겠지만 위긴스 와이즈먼 탐슨 그린 커리 다 있으면서 우브레 잡으면 사치세가 감당이 안될겁니다... 파이널이고 뭐고 구단주가 망하지 않을까요

버드권한 있어서 잡을 순 있는데 사치세때문에 못잡는다고 봐야죠

다음시즌 골스가 확정된 샐러리만 164m입니다
못잡을 확률이 99.99로 봐야죠

저도 우브레 남았으면 좋겠어요..
위긴스를 트레이드해서 샐러리를 대폭 줄이지않는한 불가능할겁니다

위긴스를 만기선수로 바꾸고 그 역할을 우브레로 바꾸겠다면 가능하려나요.. 여튼 쉽지않을겁니다.

위긴스 / 와이즈먼+우브레 / 위긴스+와이즈먼+픽 -> 3개 중 2개는 골스가 해야하는 딜입니다. 관중은 개미새끼 하나 못들어오는데 사치세만 수천억을 내고 있죠.

3번째 딜이 혹시나 이루어 진다면 우브레 남을 수도 있겠죠. 3명 다 보내는 건 골스도 부담입니다. 커리 있는데 탱킹만 할 수는 없으니까요

적어도 위긴스는 보내야 가능하지 않을까요...
우브레 연봉도 10m이 아니라 17~20m은 받을거 같은데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건