Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트의 슛은 아름답네요

볼때마다 아름다워요
쏘면 들어가는 저 미들점퍼 정말 대단...

쿰보가 듀랭이 미들 반만 있었어도 지금 더 큰 선수가 됬을텐데...
듀란트보면 쿰보생각나니 참 오묘하네요
뭔가 듀란트 하위버전이 쿰보랄까요?
저만 그렇게 느끼는걸까요?

Comments

쿰보는 쿰보만의 매력이 있죠, 파워풀한 덩크에 수비도 매우매우 좋구요, 괜히 백투백 시엠이 아닙니다

WR

그렇긴 하지만 슛이 아쉬운게 쪼오금 아쉽다고 느껴진다 해야할까요?
가정이 의미가 없지만 슛만 있었어도..라는생각을..

맞아요, 보스턴전에서도 자유투 놓치는 바람에 연장도 못가고 졌었죠,,,, 슛있는 쿰보는 리그를 혼자 폭격할 것 같네요 허허,,,

하위버전이라 보기엔 궤가 다르죠

저도 하위버젼이라 보기에는 너무도 스타일이 다른것 같습니다 비슷한건 포지션대비 길쭉하단것 정도?
오히려 스타일은 르브론이랑 더 가깝다는 느낌이에요

슛없어도 백투백 시엠인데 슛있는 쿰보면.. 진지하게 순수실력 조던 소환 가능합니다..

작성분께서는 ‘슛’ 이란 카테고리에서만 하위라는 말씀이신거 같네요. 듀랭이 하위인 쿰보가 백투백엠비피니 듀랭이는 최소 3연속 엠비피는 했어야한거니깐요

쿰보의 슛에 대해 전 회의적이고 결국 우승등 커리어에 계속 발목을 잡을거같습니다

그 슛이 없다보니
수비가 빡빡한 플옵에서
성적이 안나오는거 같네요
슛만 좀만더 올라오면 엄청난 선수가 될꺼긴한데
그나저나 플옵,파이널 듀란트 성적보면 괴랄 스럽긴합니다.
체력이나 부상이라던지 이런것만 없었다면 듀란트도 누구 소환필요없이 최고의 선수가 아니였을까 싶어요
아킬 부상당하기전에 플옵 클리퍼스전 전반전? 슛쏘면 미친듯이 다 넣던게 기억 납니다 기록쓰냐 마냐 했던거 같던데

듀란트 비슷한 스타일로는 잉그램도 생각나네요. 길쭉한 키와 미드레인지 점퍼가 합쳐지면 멋있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건