Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로의 3월달 기록

야투율:.558
3점슛:.450
평득:22.3
아직 3경기 밖에 치르지 않아서 표본이 그렇게 많은게 아니지만 벤치에서 가자미 역할 톡톡히 해주고 있네요..
벚꽃 멜로 라더니 봄이 오니 슬슬 터지는걸까요?
팬심으로는 후반기 동안 계속 저 정도 수치로 찍어주길 바라지만 그건 무리겠고 묵묵히 제 몫만 해줬으면 좋겠네요~

Comments

맥컬럼이 돌아오면 저만한 볼륨은 못 내겠지만, 효율만 어떻게든 유지해줬으면 좋겠네요

차갑네요 멜로도 말년에 자기가 필요한 포틀에 참 잘간것 같습니다

가자미는 아니고 그냥 일급품 도미인 것 같습니다...

요즘 하는거 보면 릴라드가 빠져있을때는 1옵션 역할도 해주더군요 역시 1옵션이 적성인건가...?

WR

팀 내 최다 득점도 릴라드 제치고 몇 번 하더군요~
나이 먹어도 득점력 하나는 진퉁이죠~

원래 벚꽃멜로였죠.. 감성의 멜로, 벚꽃필 시간이 됬나보네요

저대로만 한다면 포틀 우승도 꿈만은 아닐거 같은데요

저러다 또 몇경기 삽풀껍니다. 

나이가 있다보니 기복이 심해지는건 어쩔 수 없더라구요. 그래도 터질땐 화끈하게 터져주니

대단합니다 정말. 건 20년을 뛰고 있는데 아직도 경쟁력이 충분하니까요

근데 진짜 벚꽃이 폈더라구요.
멜로타임이 왔나봅니다.

팀없던 선수가 맞나요???

클래스 영원하네요

팬은 아니지만 멜로의 점퍼는 우아하게 느껴져서 눈을 즐겁게 하는 것 같아요

WR

점퍼 폼 만큼은 느바에서도 탑을 다툰다고 봅니다

컨디션 안좋을때는 확 안좋아서 어차피 평균으로 돌아오지만,,, 그래도 터질때는 아직도 화끈하게 터져줘서 너무 좋습니다~! 자존심 버리고 포틀가서 벤치에이스로 나와주는것도 너무 본인한테도 좋은 변화인것 같구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건